Soupe au chou

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  :  personnes

Ingrédients :
1 chou
1 jarret de porc
6 pommes de terre
6 carottes
3 navets
1 oignon
2 clous de girofle
1 bouquet garni
Sel
Poivre
Préparation :
Mettre le jarret dans un faitout et le couvrir d'eau froide. Porter à
ébullition et faire bouillir cinq minutes. Ajouter le bouquet garni et
l'oignon piqué de deux clous de girofle. Faire cuire à feu doux pendant
une heure à couvert.

Emincer le chou. Eplucher les carottes et les navets. Les couper en
petits morceaux. Ajouter ces légumes dans le faitout. Faire cuire une
demi-heure à couvert.

Eplucher les pommes de terre et les ajouter à la soupe. Poursuivre la
cuisson une demi-heure de plus.

Retirer le bouquet garni. Assaisonner à votre goût. Couper le jarret en
petits morceaux et servir aussitôt.

Retour à la page précédente