Soupe au chou |
||
Préparation : mn
|
|
|
Ingrédients : 1 chou 1 jarret de porc 6 pommes de terre 6 carottes 3 navets 1 oignon 2 clous de girofle 1 bouquet garni Sel Poivre |
||
Préparation : Mettre le jarret dans un faitout et le couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et faire bouillir cinq minutes. Ajouter le bouquet garni et l'oignon piqué de deux clous de girofle. Faire cuire à feu doux pendant une heure à couvert. Emincer le chou. Eplucher les carottes et les navets. Les couper en petits morceaux. Ajouter ces légumes dans le faitout. Faire cuire une demi-heure à couvert. Eplucher les pommes de terre et les ajouter à la soupe. Poursuivre la cuisson une demi-heure de plus. Retirer le bouquet garni. Assaisonner à votre goût. Couper le jarret en petits morceaux et servir aussitôt. |