SOUPE DE BŒUF ÉPICÉE TRADITIONNELLE |
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Préparation : mn
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Ingrédients : 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge 1/2 tasse (100 g) de bœuf en lamelles 3 aubergines rondes coupées en quartiers 1/4 de tasse (50 g) de haricots verts coupés en morceaux 3 feuilles de bergamote en fines lamelles 1/2 tasse de feuilles de basilic grossièrement émincées 2 piments rouges 5 racines de gingembre aromatique, finement hachées 2 tasses de bouillon Assaisonnement 2 cuillères à soupe de sauce de poisson 1 cuillère à café de sucre |
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Préparation
1. Versez le bouillon et la pâte de curry dans une casserole et portez à ébullition. 2. Ajoutez le bœuf et laissez mijoter 5 minutes. 3. Ajoutez les aubergines rondes, les haricots verts, les feuilles de bergamote et les racines de gingembre. Faites bouillir une nouvelle fois. 4. Ajoutez enfin les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement, les feuilles de basilic et les piments. Note: Le bœuf peut être remplacé par du porc. |