SOUPE AU BŒUF |
||
![]() |
Préparation : mn
|
|
Ingrédients : 1/2 tasse (100 g) de bœuf coupé en lamelles 7 galanga finement émincés 1 branche de citronnelle coupée en morceaux 3 feuilles de bergamote en fines lamelles 1 cuillère à soupe de piments grossièrement hachés 3 feuilles de persil finement hachées 1 cuillère à café de piments en poudre 2 tasses de bouillon de poulet 1 cuillère à soupe de coriandre pour la garniture Assaisonnement 3 cuillères à soupe de sauce de poisson 3 cuillères à soupe de jus de citron |
||
Préparation : 1. Amenez le bouillon de poulet à ébullition, ajoutez le bœuf et laissez mijoter 20 minutes. 2. Versez d'abord le reste des ingrédients puis ceux qui sont nécessaires à l'assaisonnement. 3. Parsemez de coriandre et servez très chaud, dans un bol. Note: Le bœuf peut être remplacé par d'autres viandes. |