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1 Versez le lait dans une assiette creuse et faites-y tremper les filets de truite
fumée. Séparez les branches du céleri, puis pelez-les à l'aide d'un couteau
économe pour éliminer les fils. Découpez-les en tronçons et
faites-les cuire une dizaine de minutes à la vapeur. Pelez à vif le pamplemousse et
séparez les quartiers.
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2 Préparez la sauce: pelez et hachez très finement l'
échalote, puis mélangez dans un bol la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive. Ajoutez
l'échalote. Salez et poivrez.
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3 Egouttez très soigneusement les filets de truite,
épongez-les sur du papier absorbant, puis émincez-les ou découpez-les en petits
dés. Disposez sur un plat le céleri bien égoutté, le pamplemousse et la truite
fumée. Arrosez de sauce, saupoudrez de poivre rose et dégustez sans attendre. |
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