SALADE DE VERMICELLES CHINOIS |
||
![]() |
Préparation : mn
|
|
Ingrédients :
|
||
1 petit paquet (20 g environ) de vermicelles chinois que vous aurez laissés tremper et égoutter 2 crevettes de 10 g chacune, décortiquées et nettoyées 1/4 de tasse (50 g environ) de porc haché 1 cuillère à soupe de crevettes séchées, frites à l'huile 1 branche de céleri coupée en morceaux de 2,5 cm 2 cuillères à soupe d'échalotes émincées 2 tasses d'eau Garniture 5 choux blancs, 1 tomate Assaisonnement 1 cuillère à soupe de sauce de poisson 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de jus de citron Préparation 1. Jetez les vermicelles, le porc et les crevettes dans de l'eau frémissante et faites-les cuire à demi. Égouttez, mettez dans un bol. 2. Ajoutez tous les ingrédients et mélangez soigneusement. Complétez avec les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement. 3. Servez sur un lit de chou blanc émincé et décorez de rondelles de tomate. |