Salade tiède de foies de volaille |
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Préparation : 20 mn
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Ingrédients :200 g de feuille de chêne verte |
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Lavez et essorez la salade. Coupez les feuilles en deux si elles sont grandes. Lavez les oignons. Emincez de biais la tige et la partie blanche. Dénervez les foies de volaille. Supprimez toute trace de fiel. Coupez les foies en morceaux. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Saisissez les oignons et les foies 3 mn sur feu vif, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Salez, poivrez. Versez le vinaigre. Laissez frémir 1 mn en remuant vivement. Réservez sur 1 une assiette. Eteignez le feu sous la poêle. Mettez-y aussitôt les feuilles de salade. Tournez-les pendant 1 mn dans l'huile et le vinaigre chauds, juste pour les enrober du mélange et les faire tiédir. Répartissez la salade tiède sur les assiettes. Au milieu, déposez les foies de volaille et les oignons. Parsemez de ciboulette hachée. |