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1 Préchauffez le four th. n° 6-7
(200 °C). Lavez et essuyez les poivrons, mettez les sur la grille
du four et enfournez. Laissez les cuire jusqu'à ce que la peau ,
soit boursouflée et légèrement noircie. Sortez les et faites les
refroidir ainsi. Puis pelez-les, retirez les graines et coupez-les
en quatre. Disposez-les dans un saladier
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2 Préparez la vinaigrette: pelez
les gousses d'ail, émincez-les. Fouettez l'huile et le vinaigre, salez et poivrez, puis ajoutez
l'ail. Arrosez les poivrons avec la vinaigrette. Laissez mariner 1 heure.
Au moment de servir, présentez les poivrons sur les assiettes en alternant les jaunes et les rouges.
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3Répartissez les anchois, formez des copeaux de parmesan
à l'aide d'un économe et parsemez en les poivrons. Effeuillez le basilic sur les assiettes. |
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