SALADE DE POISSON CHAT EN MIETTES

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 2 personnes

Ingrédients :

2 poissons-chats frais d'environ 150 g chacun 
1/4 de tasse (150 g environ) de mangue pelée, coupée en fines lamelles
1 cuillère à soupe de piments finement hachés 
1/4 de tasse de cacahouètes grillées
3 cuillères à soupe d'échalotes émincées
4 tasses d'huile

Assaisonnement 
3 cuillères à soupe de sauce de poisson
3 cuillères à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation :

1. Faites griller le poisson puis laissez-le refroidir. Effeuillez sa chair et faites frire dans l'huile à feu moyen.
2. Prenez un plat et disposez d'un côté la chair de poisson, de l'autre les ingrédients.
3. Mélangez les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement et versez sur le plat au moment de servir.

Retour à la page précédente