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Pour 4
personnes :
Ingrédients :
1 filet de haddock de 150 g
150 g de feta
1 coeur de salade frisée
1 citron
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
sel
poivre moulu
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Préparation :
Pressez le citron. A l'aide d'un couteau très bien aiguisé, découpez le filet de haddock en tranches très fines.
Disposez-les dans une assiette creuse et arrosez-les avec le jus de citron,
réservez au frais. Séparez les feuilles de la frisée, rincez-les généreusement, puis essorez-les soigneusement
Découpez le fromage en très petits dés.
Dans un bol, préparez la sauce vinaigrette légère versez l'huile d'olive, ajoutez une
cuillerée à soupe d'eau tiède et le vinaigre de cidre. Salez, poivrez et
mélangez. Sur un plat de service, disposez les feuilles de frisée, rangez dessus les languettes de haddock
égouttées, les petits dés de feta et arrosez le tout avec la vinaigrette.
Dégustez sans attendre.
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