Frisée au haddock et à la feta

 Préparation : 15 mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour  4 personnes :
Ingrédients :

1 filet de haddock de 150 g
150 g de feta 
1 coeur de salade frisée
1 citron
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
sel
poivre moulu


 


Préparation :
 Pressez le citron. A l'aide d'un couteau très bien aiguisé, découpez le filet de haddock en tranches très fines. Disposez-les dans une assiette creuse et arrosez-les avec le jus de citron, réservez au frais. Séparez les feuilles de la frisée, rincez-les généreusement, puis essorez-les soigneusement Découpez le fromage en très petits dés.

Dans un bol, préparez la sauce vinaigrette légère  versez l'huile d'olive, ajoutez une cuillerée à soupe d'eau tiède et le vinaigre de cidre. Salez, poivrez et mélangez. Sur un plat de service, disposez les feuilles de frisée, rangez dessus les languettes de haddock égouttées, les petits dés de feta et arrosez le tout avec la vinaigrette. Dégustez sans attendre. 

Source : Télé loisir
Auteur : 

Remarque :

Retour à la page précédente