SALADE ÉPICÉE DE BŒUF/PORC (Lap neua/ mou)

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 1 personnes

Ingrédients :

1/4 de tasse (50 g environ) de bœuf/porc haché 
2 branches de persil haché menu
1 cuillère à soupe d'oignons nouveaux finement hachés
1 cuillère à soupe d'échalotes finement hachées
1/2 cuillère à café de piments en poudre
5 feuilles de menthe
1 cuillère à soupe de riz grillé et broyé 
1/2 tasse de bouillon

Légumes Frais d'Accompagnement 
Chou, haricots verts, oignons nouveaux et feuilles de basilic doux 

Assaisonnement 
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de sauce de poisson 
1/4 de cuillère à café de sucre

Préparation :

1. Portez le bouillon à ébullition, jetez-y la viande puis attendez qu'elle soit cuite et que le bouillon se soit totalement évaporé. Gardez en réserve.
2. Mélangez le reste des ingrédients à la viande.
3. Ajoutez enfin les ingrédients nécessaires à 1'assaisonnement puis disposez sur un plat et servez accompagné des légumes frais.

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