Salade d'épinards et fèves |
||
![]() |
Préparation : 20 mn
|
|
Ingrédients :175 g de pousses d'épinards . |
||
1 Ecossez les fèves et plongez-les 2 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et retirez la fine enveloppe
extérieure. Mettez-les à cuire 8 à 10 minutes à nouveau dans l'eau bouillante puis
égouttez-les et réservez-les. 2 Lavez les pousses d'épinards dans plusieurs eaux et égouttez-les. Passez sous l'eau la tomate, essuyez-la, retirez les pépins et coupez-la en petits dés. Dans un petit bol, préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. 3 Mettez les pousses d'épinards et les fèves dans un grand saladier avec les dés de tomate, versez la vinaigrette et remuez bien. Formez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Répartissez cette salade dans 4 assiettes, parsemez de fromage et saupoudrez de paprika. Servez aussitôt. |