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Pour 4
personnes :
Ingrédients :
3 blancs de poulet
1 petit brocoli
60 g de lardons fumés
1 oignon
1/2 courgette
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1 gousse d'ail
2 cm de gingembre frais
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sauce de soja
poivres mélangés
sel, poivre
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Préparation :
Rincez et égouttez le brocoli. Supprimez la tige centrale et divisez-le en bouquets. Coupez les blancs de poulet en tranches de 3 cm
d'épaisseur. Pelez l'oignon et émincez-le. Mettez le poulet, les bouquets de brocoli, l'oignon et les lardons dans
le panier d'un cuit vapeur et laissez cuire 15 min maximum pour garder le brocoli un peu croquant.
Taillez la 1/2 courgette et les 1/2 poivrons en dés. Faites-les sauter 10 min
à la poêle dans l'huile chaude. A mi-cuisson, ajoutez ail et le gingembre
pelés et hachés. Salez, poivrez.
Répartissez le poulet aux brocolis dans des assiettes et décorez avec la
poêlée de légumes à l'ail et au gingembre. Donnez quelques tours de moulin
à poivre et servez chaud. Présentez la sauce de soja à part.
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