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Pour 6
personnes :
Ingrédients :
3 grosses cuisses de poulet
300 g de riz long grain de Méditerranée
1 poivron rouge
1jaune
1Vert
250 g de dés de tomate en boîte
1 gros oignon
40 g de raisins secs blonds
20 g de pignons de pin
12 olives vertes
1 cuil. à c. de coriandre en poudre
2 cuil. à s. de citron
Tabasco
1 dose de safran
2 cuil. à s. d'huile d'olive
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Préparation :
1 Coupez les poivrons en deux dans la longueur, ôtez trognon et graines, aplatissez les
moitiés, posez-les sur la grille du four. Enfournez près du gril chaud le temps que la peau noircisse. Pelez-les sous le robinet. Morcelez-les.
2 Coupez les cuisses de poulet en deux: séparez pilon et haut de cuisse. Chauffez l'huile dans une grande sauteuse. Ajoutez morceaux de poulet et oignon
haché, dorez à feu moyen.
3 Ajoutez le riz, cuisez 5 min en remuant souvent. Ajoutez poivrons découpés en lanières, tomate, raisins, pignons, coriandre, 6 dl d'eau, citron, Tabasco
(à votre goût), safran, sel. Fermez, cuisez 20 min à feu doux. Ajoutez les olives vertes, cuisez encore 5 min; si besoin, ajoutez trés peu d'eau.
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