TAJINE DE POULET AUX CAROTTES |
||
![]() |
Préparation : mn
|
|
Ingrédients : 1 kg de morceaux de poulet . 800 g de carottes . 40 g de raisins secs . 40 g d'amandes concassées . 12 abricots secs 1 oignon haché . 1 cuil. à c. de poudre de coriandre . 1 cuil. à c. de poudre de cumin . 1 pincée de muscade . 2 cuil. à s. d'huile d'olive |
||
Préparation : 1. Chauffez l'huile. Dorez-y les morceaux de poulet de tous côtés à feu moyen-doux. Ajoutez l'oignon haché fin, les raisins secs, la coriandre, le cumin, la muscade, sel, poivre et 2 dl d'eau. Mélangez. Fermez. Mijotez 35 min à feu très doux. 2. Enfoncez dans le jus les abricots, les carottes en rondelles et les amandes. Fermez. Mijotez encore 30 min. |