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Pour 4 pers.
1 poulet de 1.5 kg
1 yaourt nature
3 gousses d'ail
1 cuil. à café de gingembre râpé
2 cuil. à café de paprika
1/2 jus de citron
1 pincée de piment en poudre
Sel et poivre
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. Préparez les braises. Dans une jatte, mélangez l'ail pressé, le gingembre, le piment, le yaourt, le paprika et le jus de citron.
Poivrez et réservez.
. Faites quelques incisions dans la chair du poulet et frottez les morceaux de volaille avec du sel.
Mettez-les dans un plat creux et recouvrez-les avec la préparation au yaourt. Laissez mariner 10 h au
réfrigérateur en retournant de temps en temps les morceaux de volaille.
. Rangez le poulet sur la grille du barbecue et faites cuire 15 min de chaque
côté en arrosant de marinade.
. Servez avec une salade verte croquante.
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