Cuisses de poulet à la tomate |
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Préparation : 10 mn
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Ingrédients : 2 cuisses de poulet . 4 tomates . Herbes de Provence . 2 cuil. à s. de vinaigre de Xérès |
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Préparation : 1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 4). Coupez les tomates en rondelles; ne les épépinez pas. Couchez-en la moitié sur 2 rectangles de papier cuisson; semez d'un peu d'herbes de Provence, sel, poivre. 2 Arrachez la peau des cuisses de poulet (elle vient facilement). Posez-les sur les tomates. Semez encore d'herbes de Provence, couchez sur le tout le reste de tomate, salez, poivrez. Répartissez le vinaigre de Xérès. Fermez hermétiquement les papillotes. 3 Posez les papillotes dans un plat à four, versez-y 15 cl d'eau. Enfournez environ 40 min, selon l'épaisseur des cuisses de poulet. Présentez dans la papillote fermée. |
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Crédit : |