Cassolette de Volaille

 Préparation : 15 mn  Cuisson : 0 h 25 mn  Calories : 


Pour 4 personnes 

1 cuillère à café de Maïzena.
1 cuillère à soupe de crème fraîche.
1 cuillère à soupe de Fromage blanc.
150 g de Champignons de Paris.
Persil haché‚.
500 g de Blanc de poulet.
50 g de Poivron rouge.
Sel, poivre.
 


Faites pocher les blancs de poulet et détaillez-les en lamelles.
Lavez et émincez les champignons et le poivron.

Faites-les revenir dans une poêle à revêtement antiadhésif pendant quelques minutes.

Diluez la maïzena dans 20 cl de bouillon de cuisson froid et portez à ébullition jusqu'à épaississement.

Ajoutez la crème et le fromage blanc puis incorporez à cette sauce le poulet, les champignons et le poivron.

Faites chauffer doucement, salez et poivrez et servez saupoudré de persil haché. 

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