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Pour 4
personnes :
Ingrédients :
4 cuisses de poulet .
1 gros oignon .
2 carottes .
2 gousses d'ail .
4+6 feuilles de menthe .
1orange .
3 cuil. à s. d'huile d'olive .
1 cuil. à s. de crème fraîche épaisse
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Préparation :
1 Prélevez verticalement trois bandes de zeste d'orange avec un couteau
économe.
Mettez-les dans un robot à hélice avec les carottes et l'oignon morcelés, l'ail
dégermé et quatre feuilles de menthe. Hachez fin.
2 Chauffez 2 cuil. d'huile dans une grande sauteuse.
Ajoutez le hachis, le jus d'orange et 5 cl d'eau, sel, fermez. Etuvez 20 min
à feu doux. Otez, gardez de côté‚.
3 Coupez les cuisses de poulet en deux: séparez pilons et hauts de cuisse.
Chauffez 1 cuil. d'huile dans la sauteuse, dorez les morceaux à feu vif. Salez, ajoutez 1 dl d'eau, fermez,
étuvez 20 min à feu doux. Remettez les légumes, 6 feuilles de menthe
hachées fin, la crème fraîche, poivrez bien, chauffez 3-4 min. Dégustez.
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