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Pour 6 pers
6 blancs de volaille.
3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne.
50 g d'amandes effilées.
1 oignon.
500 g de tagliatelles .
30 cl de crème liquide
75 g de beurre.
sel et poivre
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Taillez les blancs de volaille en lamelles. Epluchez et émincez l'oignon. . Dans une sauteuse, faites blondir les oignons avec
25 g de beurre sans cesser de remuer. Au bout de 3 min, ajoutez les blancs de volaille et
faites-les revenir sur feu vif pendant 3 min sans cesser de remuer. Versez la crème, la moutarde et les amandes, salez et poivrez. .
Mélangez et laissez cuire encore 5 min. . Faites cuire les tagliatelles dans une grande
quantité d'eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué.
Egouttez et assaisonnez avec le reste de beurre. Servez les tagliatelles
à part.
Nota : vous pouvez confectionner ce plat avec du
veau. il faut dans ce cas prolonger le temps de cuisson de la viande de 10 min.
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