Cuisses de poulets aux abricots |
||
![]() |
Préparation : 10 mn
|
|
Ingrédients : 4 Cuisses de poulet 300 g de gros demi. abricots . 2 cuil. à s. de sauce soja . 1 cuil à s. de miel . 1 cuil. à c. de gingembre en poudre . 1 beau brin de romarin . 2 cuil. à s. de vinaigre |
||
Préparation : 1 Au moins 3 h 30 avant de servir mêlez dans la boîte sauce Soja. miel, gingembre, vinaigre et romarin ciselé fin. Poivrez fort. Ajoutez les cuisses de poulet, roulez les dans cette marinade, fermez la boîte. Laissez mariner au moins 3h en la retournant de temps à autre. 2 25 min avant de servir préchauffez le gril du four. Posez la grille sur la plaque, versez-y 1 dl d'eau. Egouttez les cuisses, posez-les sur la grille. Enfournez à 15-20 cm sous le gril. Cuisez env. 20 min, porte entrouverte; retournez les cuisses deux ou trois fois; chaque fois, badigeonnez avec la marinade. 10 min avant la fin de la cuisson, roulez les demi-abricots dans le reste de marinade, posez-les sur la grille. |
||
Crédit : |