Potage aux champignons frais |
|
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Recette pour : 4 personnes
|
|
Ingrédients :
200 grammes de champignons frais
40 gr de beurre
1 litre de bouillon de poule
1 jaune d'œuf
1 cueillere à soupe de crème de riz ou de fécule
2 cueillere de crème fraîche
cerfeuil |
 |
Passez au hachoir électrique ou à la moulinette 200 grammes de champignons; faites-les rapidement revenir dans 40 grammes de beurre,
à feu doux; couvrez et laissez étuver 5 minutes |
 |
Mouillez avec 1 litre de bouillon de poule;
laissez cuire 7 à 8 minutes à petit feu; délayez un jaune d'œuf avec 1
cuillerée à soupe rase de crème de riz ou de fécules et 2
cuillerées à soupe de crème fraîche. |
 |
Liez le potage avec cette préparation; saupoudrez de
cerfeuil haché.
|
|