Toasts au Porc |
||
![]() |
Préparation : mn
|
|
Ingrédients :2 tranches de pain blanc |
||
Préparation 1. Coupez les tranches de pain en 4 2. Battez vigoureusement 1 oeuf avec le porc haché, la coriandre et le poivre moulus ainsi que les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement. 3. Répartissez le mélange sur les morceaux de pain. Garnissez chacun d'entre eux avec une fine lamelle de piment rouge et une feuille de coriandre. 4. Plongez les morceaux de pain recouverts de porc dans l'œuf battu et faites-les frire à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Absorbez l'excédent d'huile avec du papier et servez aussitôt avec la sauce au concombre. Sauce au Concombre 1/3 de tasse (50 g environ) de concombre coupé en dés 2 piments rouges coupés en lamelles 2 branches de coriandre 1/3 de tasse de vinaigre 1/2 tasse de sucre 1 cuillère à café de sel Préparation 1. Mettez le concombre et les piments rouges dans un bol. 2. Remuez le vinaigre, le sucre et le sel à feu doux pendant 5 minutes. Laissez refroidir. Versez le mélange sur le concombre et les piments. Décorez avec des feuilles de coriandre. |