Sauté de porc épices et noix de cajou (Thaï)

 Préparation : 20 mn  Cuisson : 1 h 35 mn  Calories : 

Pour 6 personnes :
Ingrédients :

1 kg de sauté de porc 
400 g de noix de cajou 
2 tomates 
30 cl de vin blanc 
1 dose de safran en poudre 
1/2 cuil. à café rase de paprika 
1/2 cuil. à café de piment de Cayenne 
3 pincées de cannelle en poudre
4 cuil. à soupe d'huile d'arachide . Sel fin 
 


Préparation : 

 Coupez la viande en petits cubes.
Retirez les pédoncules des tomates et plongez-les quelques secondes dans une casserole d'eau bouillante.
Quand la peau se détache, égouttez-les et pelez-les, puis concassez-les.
Mettez à chauffer de l'huile dans une cocotte. Quand elle est chaude, faites-y dorer les morceaux de viande.
Dès qu'ils sont bien colorés, ajoutez les tomates concassées, les noix de cajou et les épices.
Salez et versez le vin.
Baissez le feu au minimum, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 1 h 30.
Servez le saut‚ de porc accompagné de riz safrané. 

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