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Pour 6
personnes :
Ingrédients :
1 kg de sauté de porc
400 g de noix de cajou
2 tomates
30 cl de vin blanc
1 dose de safran en poudre
1/2 cuil. à café rase de paprika
1/2 cuil. à café de piment de Cayenne
3 pincées de cannelle en poudre
4 cuil. à soupe d'huile d'arachide . Sel fin
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Préparation :
Coupez la viande en petits cubes.
Retirez les pédoncules des tomates et plongez-les quelques secondes dans une casserole d'eau bouillante.
Quand la peau se détache, égouttez-les et pelez-les, puis concassez-les.
Mettez à chauffer de l'huile dans une cocotte. Quand elle est chaude, faites-y dorer les morceaux de viande.
Dès qu'ils sont bien colorés, ajoutez les tomates concassées, les noix de cajou et les
épices.
Salez et versez le vin.
Baissez le feu au minimum, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 1 h 30.
Servez le saut‚ de porc accompagné de riz safrané.
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