PORC AU SATE |
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Préparation : mn
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Ingrédients : 2 tasses (400 g) de porc avec son lard, coupé en morceaux de 1,5 cm 10 petites brochettes en bois Assaisonnement 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de curry en poudre 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de sauce d'huître 1 cuillère à soupe de sauce Maggi Ingrédients pour la Sauce Saté 1 tasse (240 g) de lait de coco épais 3 cuillères à soupe de cacahouètes grillées, hachées 1 cuillère à café de curry en poudre 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sauce de poisson 1/2 cuillère à café de sel Ingrédients de la Sauce au Concombre 1 tasse de vinaigre 1 tasse 1/2 de sucre 2 cuillères à soupe de sel 1 tasse de rondelles de concombre coupées en quatre 2 piments rouges grossièrement hachés 4 échalotes émincées |
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Préparation : Marinade de Porc 1. Mélangez le porc avec tous les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement. Laissez mariner 1/2 heure. 2. Préparez les brochettes. Sauce Saté 1.Amenez le lait de coco à ébullition, mélangez avec la sauce de poisson et le sucre. 2. Ajoutez le sel, le curry en poudre et remuez jusqu'à ce que la préparation épaississe. 3. Un peu avant de retirer du feu, versez les cacahouètes et tournez vigoureusement. Sauce au Concombre 1. Mélangez le vinaigre, le sucre et le sel à feu doux, jusqu'à obtention d'un mélange parfaitement homogène. Laissez refroidir. 2. Servez dans un petit bol après avoir ajouté les concombres, les échalotes et les piments. Note: Du bœuf ou du poulet peuvent être substitués au porc. |