Rôti de porc aux quetsches

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 40 mn
Recette pour  : 6 personnes

Ingrédients :

1,5 kg. d'échine de Porc.
Sel - poivre.
1 pot de compote de quetsches.
1 petit chou vert.
Saindoux.
50 g. de beurre.

1. Assaisonnez l'échine de porc de sel et de poivre. Mettez-la dans un plat beurré avec quelques noisettes.
2. Cuisez à four moyen. Parez le chou vert, coupez-le en quartiers. Blanchissez à l'eau bouillante salée.
3. Mettez ensuite en cocotte et faites lentement braiser au saindoux.
4. Faites chauffer doucement la compote.
5. Dressez le rôti sur un plat chaud, les choux d'un côté, les quetsches de l'autre. Déglacez le plat du rôti avec un peu de compote et nappez le plat.

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