PORC RÔTI EN SAUCE ÉPICÉE |
||
![]() |
Préparation : mn
|
|
Ingrédients : 1/2 tasse (125 g) de porc coup‚ en longues tranches fines Garniture 1 chou blanc 1 tomate Assaisonnement 1 cuillère à soupe de sauce d'huître 1 cuillère à café de sauce soja 1 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café de poivre moulu Sauce 3 petites gousses d'ail macérées dans du vinaigre et hachées 3 échalotes hachées menu 5 racines de coriandre finement hachées 1 cuillère à café de poivre moulu 3 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de sauce de poisson 1 cuillère à café de galanga grillé et haché 1 cuillère à soupe de tomates rôties et hachées |
||
Préparation 1. Faites mariner le porc 20 minutes avec les ingrédients nécessaires à 1'assaisonnement. Faites-le griller à feu doux 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. 2. Découpez-le en lanières. Disposez sur un plat et décorez de légumes. Servez avec la sauce. Pour la Sauce Mélangez simplement tous les ingrédients dans un bol. |