Porc mijoté aux épices |
||
![]() |
Préparation : 15 mn
|
|
Ingrédients :1 kg de porc dans l'échine . |
||
1 Découpez la viande en cubes et mettez-les dans un récipient creux. Préparez la marinade. Dans un bol,
mélangez les yaourts, le jus de citron, 1es gousses d'ail pelées et
pressées, la coriandre et la menthe ciselées et toutes les épices. Enrobez la viande avec cette
préparation et glissez le plat 3 heures au réfrigérateur, en retournant la viande de temps en temps. 2 Préchauffez le four th. n° 6 (180 °C). Pelez les oignons et détaillez-les en rondelles. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, ajoutez les graines de cumin, le clou de girofle et la cardamome. Faites revenir doucement les ingrédients pendant 2 minutes. Ajoutez les oignons et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez la viande, la marinade et le laurier. Salez et poivrez. Couvrez la cocotte, enfournez et laissez cuire à feu doux deux heures à deux heures 1/2. Servez chaud, avec du riz, des carottes et des oignons grelots confits. Saupoudrez de coriandre fraîoche. |