PORC AU CITRON |
||
![]() |
Préparation : mn
|
|
Ingrédients : 1 tasse (200 g) de porc 3 feuilles de chou blanc 1 citron vert coupé en rondelles Assaisonnement 3 cuillères à soupe de sauce de poisson 3 cuillères à soupe de jus de citron vert 1 cuillère à soupe d'ail haché menu 1 cuillère à soupe de piments rouges finement hachés 1 cuillère à soupe de racines de coriandre finement hachées 1 cuillère à café de sucre |
||
Préparation 1. Faites griller le porc à feu moyen/vif, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. 2. Coupez-le en grands morceaux très minces et disposez-les sur un plat. 3. Retirez les feuilles du chou et coupez les tiges en morceaux de 1,5 cm. Mettez-les au réfrigérateur, elles vous serviront à décorer votre plat. 4. Mélangez bien tous les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement. 5. Versez la préparation obtenue sur la viande. Garnissez avec les rondelles de citron vert et les tiges de chou. Servez aussitôt. |