CARRE DE PORC AUX HERBES

Préparation : 30 mn
Cuisson       : 60 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

un carré de porc de 1 kg désossé
3 oeufs durs, 
1 grosse poignée de persil et ciboulette,
4 gousses d'ail
sel, poivre 
muscade
1 oeuf
beurre, huile

Etalez un carré de porc de 1 kg désossé sur la table.
A l'endroit ou se trouvaient les os, étalez la farce suivante:
 3 oeufs durs, 1 grosse poignée de persil et ciboulette, 4 gousses d'ail, le tout haché, assaisonné de sel, poivre et muscade, et lié avec 1 oeuf cru entier. Roulez, ficelez. Faites revenir la viande dans un mélange beurre huile. Mouillez d'un verre de bouillon et laissez cuire en cocotte à couvert pendant 1 h. Laissez réduire la sauce avant de servir. Peut aussi se manger froid avec une sauce tartare.

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