Porc aux betteraves |
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Préparation : 20 mn
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Ingrédients : 1 kg d'échine de porc, coupée en morceaux (poids désossé) 1 kg de betteraves crues 1/2 céleri 1 oignon 1/2 citron 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à café de cumin en poudre sel, poivre |
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Préparation : Pelez et coupez l'oignon en dés. Nettoyez et coupez les branches de céleri en bâtonnets en gardant les feuilles tendres du coeur. Pelez et émincez les betteraves en rondelles moyennes. Dans une cocotte, faites revenir le porc avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive chaude. Retirez la viande avec une écumoire et jetez le liquide rendu. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive, faites-y blondir l'oignon quelques secondes, ajoutez le céleri, faites-le revenir également. Ajoutez les betteraves, le jus du citron, sel, poivre et cumin. Remettez le porc dans la cocotte, ajoutez de l'eau à mi-hauteur, couvrez et laissez cuire doucement 45 minutes. |
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