Porc aigre-doux

 Préparation : 10 mn  Cuisson :  h 20 mn  Marinade : 4 h

Pour 4 personnes :
Ingrédients :
1 kg environ de travers ou côtelettes de porc
1 petite boite de concentré de tomate
3 gousses d'ail
1 citron
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de sucre semoule
1 cuil. à café de chili en poudre
1/2 cuil. à soupe d'origan
sel
poivre
 


Préparation : 

Mélangez le concentré de tomate avec le jus du citron, l'huile, le sucre, le chili et l'origan. Salez, poivrez, ajoutez l'ail haché.
Enrobez la viande avec le mélange. .
Laissez reposer 4 h. Grillez au barbecue pendant environ 8 à 10 minutes de chaque côté. Servez avec des courgettes. 

Source : 
Auteur : 

Remarque :

Retour à la page précédente