Fondant au saumon fumé |
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Préparation : 30 mn
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Ingrédients :6 grandes tranches de saumon fumé, |
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1 Éliminez les pieds terreux des champignons. Passez-les sous l'eau froide,
épongez-les. Coupez-les en lamelles. Pelez et hachez les échalotes. Faites blondir le
mélange champignons et échalotes dans l'huile d'olive, versez le vin blanc. Ajoutez les graines de
coriandre concassées, salez et poivrez. Faites cuire 5 mn. Égouttez la
préparation aux champignons, recueillez le jus de cuisson. 2 Dans un saladier, mélangez la crème, le tarama et les champignons refroidis. Tapissez six ramequins avec les tranches de saumon. Remplissez avec la préparation aux champignons, rabattez bien les bords de la tranche de saumon. Mettez une nuit au réfrigérateur. 3 Le jour du repas, lavez et essorez la mâche. Lavez les radis, coupez-les en rondelles. Préparez la sauce mélangez le jus de cuisson des champignons avec I'huile d'olive et la sauce de soja. Ajoutez piment, sel et poivre. Démoulez les fondants sur des assiettes, entourez de mâche et de rondelles de radis, décorez d'œufs de saumon. Arrosez avec la sauce |