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1 Eliminez la tête des sardines, videz-les, mettez les filets
à plat. Rincez-les, épongez-les soigneusement sur du papier absorbant, puis farinez-les. Dans une grande
poêle, faites chauffer 5 cuil. à soupe d'huile d'olive et faites dorer,
à feu vif, les filets de sardines sur leurs deux faces. Egouttez-les et
épongez-les. Réservez-les.
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2 lavez et essuyez le poivron, éllminez les
côtes et les graines. Emincez-le finement. Pelez les carottes, découpez-les en fine julienne. Pelez et
émincez les petits oignons. Pelez et pressez l'ail.
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3 Dans une petite poêle, faites
chauffer le reste d'huile d'olive, faites y fondre tous les légumes
, au bout de 5 mn, ajoutez 10 cl d'eau bouillante et le vinaigre. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10
mn. A la fin ajoutez le piment. Laissez refroidir et servez ce mélange de
légumes sur les a filets de sardines rôties. |
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