Tagliatelles aux petits légumes |
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Préparation : 15 mn
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Ingrédients :3 oignons nouveaux |
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Lavez et émincez finement les oignons. Grattez les carottes. Coupez-les de biais, en minces rondelles. Lavez le cœur de laitue. Coupez-le en quatre. Lavez et essuyez le cerfeuil et l'estragon. Plongez les pâtes fraîches dans 3 litres d'eau bouillante salée. Laissez les cuire 5 mn, puis ajoutez les fèves et les petits pois. Laissez frémir encore 3 mn après la reprise de l'ébullition. Égouttez. Transvasez le mélange dans un plat. Parsemez de noisettes de beurre. Remuez délicatement. Versez l'huile d'olive dans un wok. Faites-y revenir les oignons émincés et les rondelles de carottes pendant 5 mn environ. Ajoutez le cœur de laitue et mélangez bien le tout. Ajoutez les pâtes, les fèves et les petits pois au contenu du wok. Faites sauter l'ensemble 3 mn sur feu vif, en remuant à l'aide de deux fourchettes. Servez dans un plat creux, parsemé de cerfeuil et d'estragon. |