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Pour 4
personnes :
Ingrédients :
250 g de spaghettis ou de cappellini .
150 g de crevettes bouquets .
650 g de coquillages (moules, coques) .
250 g de petits poulpes .
300 g de tomates pelées .
1 gousse d'ail .
1 oignon .
quelques brins de persil.
quelques feuilles de basilic ou de coriandre .
8 cl de crème fraîche .
huile d'Olive .
sel.
poivre
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Préparation :
Nettoyez les coquillages et retirez la tête des crevettes. Faites légèrement dorer dans l'huile l'oignon et l'ail
hachés. Ajoutez 1es petits poulpes, les crevettes et les coquillages. Laissez cuire quelques minutes
à feu vif, le temps de faire ouvrir les coquillages.
Ajoutez les tomates coupées en dés, puis la crème, salez, poivrez. Poursuivez la cuisson quelques minutes sur feu vif, en remuant.
Réservez au chaud. Faites cuire "al dente" les spaghettis à l'eau bouillante
salée, avec un peu d'huile d'olive. Dans un saladier, mélangez les pâtes
égouttées, les fruits de mer, le basilic ou la coriandre et le persil
ciselés. Préchauffez le four (th. 6 / 180 °C). Huilez 4 feuilles de papier
sulfurisé, répartissez-y le mélange, arrosez d'un filet d'huile et confectionnez des
papillotes. Faites cuire au four 10 mn.
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