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Pour 4
personnes :
Ingrédients :
250 g de farine de blé
1 oeuf
100 ml d'eau
1 pincée de sel
Pour la farce :
150 g de viande de porc maigre
200 g de viande de bœuf
2 oignons
3 gousses d'ail
1 cuillerée de beurre
1 pincée de sarriette, de livèche, de noix de muscade
Sel et poivre
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Préparation :
Tamiser la farine en fontaine, creuser un puits, y casser un oeuf, saler et ajouter l'eau.
Pétrir à la main pour obtenir une pâte homogène et élastique. Fariner
et couvrir .
Enlever les peaux de la viande, la couper en morceaux et passer deux fois au hachoir .
Éplucher l'oignon, le hacher finement et faire revenir dans le beurre. Éplucher
les gousses d'ail et les piler avec une demi cuillerée à caf‚ de sel.
Mélanger ces ingrédients, malaxer soigneusement. Former des boulettes de 1 cm environ de diamètre.
Mettre sur chaque rond une boulette de farce et souder les bords des ronds, en leur donnant la forme d'un chausson.
Faire cuire dans une grande quantité d ' eau bouillante sal‚e 5-6 minutes.
Égoutter et servir accompagnés d'une sauce moutarde relevée ou les faire dorer des deux
côtés dans du beurre et accompagné de crème fraîche.
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