NOUILLES SAUTÉES AUX CREVETTES FRAÎCHES |
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Préparation : mn
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Ingrédients :1/2 tasse (15 g environ) de nouilles de riz fines en sachet, trempées dans l'eau |
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Préparation 1. Faites sauter dans l'huile les crevettes fraîches, les dés de pâte de soja et les nouilles. Remuez bien pendant 3 minutes et versez l'eau. Tournez jusqu'à ce que les nouilles soient bien tendres. 2. Ajoutez les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement, les germes de soja et la ciboulette. Incorporez l'œuf, les crevettes séchées et les cacahouètes, mélangez soigneusement. Disposez sur un plat et garnissez avec les germes de soja, la ciboulette et le citron coupé en deux. Servez très chaud. Note : - Le jus de citron peut être remplacé par du jus de tamarin. - Les crevettes peuvent être remplacées par du poulet ou du porc. - Ne faites pas trop cuire les nouilles. |