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Pour 5
personnes :
Ingrédients :
500 g d'aubergines,
un filet de citron,
1 gousse d'ail,
3 c à soupe d'huile d'olive,
sel,
poivre.
8 oeufs,
300 g de fromage de chèvre (genre bruccio, à défaut, fromage blanc).
Beurre et huile pour cuire l'omelette.
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Préparation :
Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et faites-1es griller sous le gril du four.
Retirez toute la chair et malaxez-la avec le citron, l'ail pilé et l'huile
versée en filet; assaisonnez. Battez les oeufs en omelette avec sel et poivre. Ajoutez le fromage blanc et la
purée d'aubergines, Versez l'appareil dans une poêle ou vous aurez fait chauffer le beurre et l'huile. Faites cuire l'omelette d'un
côté, retournez-la sur une assiette et glissez-la à nouveau dans la poêle pour faire
rôtir l'autre face. Servez froid avec une salade verte.
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