OEUF FRIT EN HABIT |
||
![]() |
Préparation : mn
|
|
Ingrédients : 1 oeuf 3 cuillères à soupe d'oignons coupés en dés 3 cuillères à soupe de tomates coupées en dés 1 tasse d'huile de friture 1/2 tasse (100 g) de porc haché 2 branches de coriandre 1 cuillère à café d'ail haché menu Assaisonnement 1 cuillère à soupe de sauce de poisson 2 cuillères à soupe de sauce tomate 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de jus de citron ou de vinaigre 1 cuillère à soupe de sauce soja 1/4 de tasse de bouillon |
||
Préparation 1. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire l'œuf. Laissez refroidir. 2. Coupez-le en quatre et disposez-le sur un plat. 3. Dans une autre poêle, faites dorer l'ail dans 4 cuillères à soupe d'huile. Ajoutez le porc et remuez 2 minutes. 4. Ajoutez les tomates, les oignons et tournez encore 2 minutes. 5. Versez le bouillon, les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement et amenez à ébullition. 6. Recouvrez les quartiers d'œuf de cette sauce et parsemez de feuilles de coriandre. |