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Pour 6
personnes :
Ingrédients :
6 vol-auvent.
2 pieds de brocolis .
75 g de roquefort .
40 g de câpres.
1 cuil. à soupe de persil.
1 tranche de pain de mie.
24 olives noires dénoyautées .
1 gousse d'ail.
2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
50 cl de crème liquide .
sel. poivre.
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Préparation :
Laver et couper les brocolis en bouquets, les plonger durant 5 mn dans de l'eau bouillante
salée. Égoutter et réserver . Écroûter le pain de mie, peler l'ail et
égoutter les câpres. Mixer les câpres, le roquefort, le pain, le persil, les olives, l'ail.
Poivrer et mixer pour obtenir une sauce homogène, ajouter la crème. Faire revenir les brocolis 5 mn dans l'huile, poivrer.
Les répartir dans les vol-au-vent, napper de sauce. Servir.
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