Tomates au taboulé de fruits de mer |
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Préparation : mn
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Ingrédients :200 g de semoule de couscous, grain moyen . |
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1 Lavez la semoule dans plusieurs eaux,
puis mettez-la dans un récipient creux et recouvrez-la d'eau tiède,
laissez-la gonfler une dizaine de minutes. Nettoyez et grattez les moules, puis
faites-les ouvrir à feu vif dans un faitout couvert, avec un oignon pelé et haché, 20 g de
beurre, sel et poivre. Laissez refroidir, puis décoquillez-les. Faites cuire le cabillaud
à la vapeur 4 à 5 minutes, effeuillez-le. Pelez et hachez les oignons restants. Lavez et essuyez les tomates. Epépinez-en deux et
coupez-les en petits dés. Découpez un chapeau en dents sur les tomates restantes,
évidez-les, c'est-à-dire retirez la pulpe et les pépins. Lavez et
épongez le persil, ciselez-le finement. 2 Egouttez bien la semoule si besoin est, puis
mettez-la dans un saladier. Ajoutez les oignons, les tomates en dés et le persil.
Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive, salez et poivrez. Remuez, puis incorporez les crevettes
décortiquées, les moules et le cabillaud. Remplissez les tomates
évidées avec la préparation. Recouvrez-les avec leur chapeau, mettez au frais 30 minutes minimum avant de les servir accompagnées des grosses crevettes.
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