Tartines du potager

Préparation : 20 mn
Cuisson       : 2 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

4 tranches de pain de campagne .
250 g de chèvre frais .
2 cuil. à soupe de crème fraîche liquide . 
Huile d'olive .
1 petit oignon blanc nouveau . 
Sel, poivre . Paprika . Fines herbes mélangées . 

Petits légumes : 
fèves, 
radis rouges, 
chou-fleur, 
pointes d'asperges, 
carottes, 
concombre et tomates cerises

1 Ecossez les fèves, pelez les asperges et les carottes, grattez les radis, puis passez tous les légumes sous l'eau; égouttez-les et taillez les carottes en bâtonnets, le concombre en rondelles et les radis en fleur .

2 Pelez l'oignon et émincez-le finement. Passez les fines herbes sous l'eau, épongez-les et ciselez-les finement. Malaxez le fromage de chèvre frais avec un peu d'huile d'olive et la crème fraîche liquide pour l'assouplir. Incorporez l'oignon, les fines herbes, salez et poivrez.

3 Arrosez les tranche:s de pain de campagne d'huile d'olive, et rnettez-les à dorer dans le four. Puis tartinez-les de chèvre et saupoudrez-les de paprika. Servez les tartines accompagnées des petits légumes crus et croquants

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