Tartines du potager |
||
![]() |
Préparation : 20 mn
|
|
Ingrédients :4 tranches de pain de campagne . |
||
1 Ecossez les fèves, pelez les asperges et les carottes, grattez les radis, puis passez tous les
légumes sous l'eau; égouttez-les et taillez les carottes en bâtonnets, le concombre en rondelles et les radis en fleur . 2 Pelez l'oignon et émincez-le finement. Passez les fines herbes sous l'eau, épongez-les et ciselez-les finement. Malaxez le fromage de chèvre frais avec un peu d'huile d'olive et la crème fraîche liquide pour l'assouplir. Incorporez l'oignon, les fines herbes, salez et poivrez. 3 Arrosez les tranche:s de pain de campagne d'huile d'olive, et rnettez-les à dorer dans le four. Puis tartinez-les de chèvre et saupoudrez-les de paprika. Servez les tartines accompagnées des petits légumes crus et croquants |