Tarte à la courgette et au fromage |
||
![]() |
Préparation : 20 mn
|
|
Ingrédients :250 g de pâte feuilletée . |
||
1 Beurrez et farinez légèrement un moule
à tarte. Etalez la pâte au rouleau et garnissez-en le moule piquez le fond avec une fourchette et placez le moule au
réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes. 2 Lavez et essuyez les courgettes. Coupez-les en fines rondelles. Cassez les
oeufs dans un saladier et battez-les en omelette. Ajoutez le fromage de chèvre, le thym
effeuillé, salez et poivrez. Mélangez bien le tout. Préchauffez le four th. 6-7 (200
°C). Sortez le moule du réfrigérateur et étalez-y le mélange oeufs-fromage sur le fond de la pâte. Recouvrez de rondelles de courgettes disposées en rosace. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez. Faites cuire pendant 25 à 30 minutes. |