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Pour 4
personnes :
Ingrédients :
5oo g de foie gras cru .
1 trait de vieux vinaigre balsamique .
1 pincée de fleur de sel .
Poivre blanc du mou!in
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Préparation :
A l'avance : émincer le foie en longues tranches d'env. 1,5 cm d'épaisseur. Gardez au froid.
3 mn avant de servir posez la poêle sur feu vif. Couchez
y les tranches 1 mn par face. Posez-les, sans prendre le gras, sur des assiettes chaudes. Jetez les 2/3 du gras de la
poêle, ajoutez le vinaigre, réchauffez, versez sur le foie. Poivrez, semez de fleur de sel.
Offrez-lui une escorte . . .
1.Galette de maïs: pour 6 personnes, mêlez 125 g de farine à gâteaux
(levure incluse) et 1 oeuf avec 15 cl de lait, ajoutez 280 g de mais,
sel, poivre blanc. Enduisez de graisse de canard ou de foie gras une
poêle anti-adhésive. Cuisez des petites galettes plates, 1 min 30 à 2
min par face, elles doivent dorer:
Z Figues fraîches : ouvrez~les en quatre de la pointe à mi-hauteur.
Enduisez une poêle anti-adhésive de graisse de canard ou de foie gras. Chauffez les figues,
à feu doux; cul dessous. Poudrez à peine de 4-épices, posez près du foie.
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