Courgettes au vinaigre |
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Préparation : 15 mn
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Ingrédients :4 courgettes . |
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1 Coupez les extrémités des courgettes, ne les pelez pas, lavez-les et
épongez-les soigneusement. Découpez-les en biais en rondelles d'un
demi-centimètre. Epongez-les sur une couche de papier absorbant. Pelez les petits oignons et
fendez-les en deux. 2 Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive sur un feu assez vif et faites sauter les tranches de courgettes sur leurs deux faces juste pour les faire dorer. Egouttez-les. Baissez le feu, faites cuire les oignons 10 mn à feu moyen, égouttez-les. Disposez courgettes et oignons sur un plat et mnettez-le au réfrigérateur. 3 Pelez et pressez l'ail, ciselez -les feuilles de sauge. Repartissez le tout sur les tranches de courgettes et les oignons, arrosez avec le vinaigre, salez et poivrez. Dégustez très frais. |