CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

 Préparation : 15 mn  Cuisson : 15 mn  Calories : 


Pour 4 pers.
250 g de champignons.
2 cuil. à soupe d'huile.
2 verres de vin blanc sec.
I petite boîte de concentré de tomates.
Le jus d'un 1/2 citron.
1 cuil. à soupe de graines de coriandre.
Thym.
Laurier.
Sel, poivre.


Vous pouvez remplacer la coriandre en graines par des feuilles de coriandre fraîches, hachées.
 


Nettoyez les champignons et coupez les en morceaux.

Faites chauffer l'huile dans une poêle dans laquelle vous versez ensuite, tout ensemble, le concentré de tomates, le vin blanc, le jus de citron, les graines de coriandre, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Remuez pour bien mélanger votre sauce.

Ajoutez les champignons et laissez cuire pendant 15 mn. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur quelques heures.
Servez frais.

 
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