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Pour 4
personnes :
(La pâte doit lever à 3 reprises. Compter de 4 à 5 heures).
500 g farine.
125 g beurre,
200 g sucre.
2 oeufs (ou 3).
Cannelle.
Vanille en poudre.
15 g levure de boulanger.
1/411ail tiède.
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Mettre la farine dans une terrine, y faire un puits et verser la levure délayée dans un bon
décilitre de lait tiède. Mélanger avec de la farine de façon à obtenir une bouillie
épaisse. Recouvrir cette bouillie en rabattant avec de la farine laisser fermenter. Quand la farine est
crevassée. pétrir en y ajoutant le reste du lait, les oeufs, le beurre, la
vanille, la cannelle. Couvrir. Laisser la pâte lever.
Ajouter le sucre mélanger avec précaution. Beurrer un moule à biscuit, y verser la pâte, enduire avec du blanc
d'œuf la surface extérieure. Faire lever encore environ 30 minutes. Cuire ensuite
à four moyen pendant une heure.
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