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4 personnes
2 pommes .
2 poires .
2 oranges
1 grappe de raisin .
1 gousse de vanille .
10 g de beurre .
4 c. à soupe de miel .
50 g de crème épaisse
Mélange crousti .
50 g de beurre .
50 g de sucre glace .
100 g de farine
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1 Éplucher et peler les pommes et les poires. Peler à vif les oranges. Enlever la peau et les
pépins des raisins. Tailler les fruits en dés. Les verser dans une casserole. Ajouter la gousse de vanille fendue en 2 dans sa longueur et
grattée ainsi que le miel 50 g Couvrir et faire cuire 15 mn
à feu doux. Au terme de la cuisson, les disposer dans le plat à gratin
beurré.
2 Mélange crousti. Dans une terrine, verser la farine, le beurre mou et le sucre glace.
Mélanger . Verser la préparation sur les fruits. Enfourner dans le four
préchauffé à 200° (th. 6/7). A coloration, sortir le plat du four.
Servir avec la crème.
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