|
Pour
personnes
Ingrédients :
pour la pâte:
50 g de beurre
75 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 petits oeufs
100 g de farine
1 cuillerée à café de levure
1 1/2 cuillerée à soupe de Nutella
1 à 2 cuillerées à soupe de lait
pour la décoration:
175 g de sucre glace
1 blanc d'œuf
quelques gouttes d'essence d'amandes amères
assortiment de colorants alimentaires
assortiment de gelée de sucre de couleur pour décorer
|
|
Préparation :
Battez le beurre, le sucre, le sucre vanillé et les oeufs jusqu'à ce que le
mélange blanchisse. Mélangez la farine et la levure et incorporez-les. Ajoutez le Nutella et le lait. Graissez les petits moules
à gâteau de Pâques et versez y la pâte. Mettez au four et faites cuire
à 180 °C pendant env. 20 à 25 minutes.
Démoulez les petits gâteaux et mettez-les à refroidir sur une grille .
Pour le glaçage, mélangez le sucre glace et le blanc d'œuf, et incorporez quelques gouttes d'essence d'amandes amères. Donnez libre cours
à votre fantaisie pour la décoration.
|