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Pour 4 personnes :
125 g de beurre .
125 g de farine .
125 g de sucre en poudre .
1 sachet de levure chimique .
2 oeufs .
20 g de cerneaux de noix .
20 g de raisins secs .
1 pincée de cannelle en poudre
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1 Préchauffez le four th. n° 6 (180 °C). Faites fondre le beurre très doucement dans une petite casserole.
Prélevez un peu de ce beurre fondu pour beurrer, à l'aide d'un pinceau, des petits moules.
2 Hachez grossièrement les cerneaux de noix, faites gonfler les raisins secs dans un bol d'eau bouillante. Dans un saladier, cassez les
oeufs et mélangez-les avec le sucre en poudre et la cannelle. Ajoutez le beurre fondu. Travaillez
énergiquement pour obtenir une préparation bien lisse.
3 Tamisez la farine mélangée à la levure chimique. Ajoutez le tout
à la préparation aux oeufs ainsi que les raisins secs et les cerneaux de noix
hachés. Mélangez bien. Répartissez dans les petits moules et enfournez pour une quinzaine de minutes.
Démoulez-les et laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie.
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